Первая неделя января

Первая неделя января.
Смех, игрушки, веселье, мишура,
Улыбки, гости, детский звонкий смех,
Горки, санки, лыжи и белый, белый снег!
 
Дед Мороз, подарки, снегурка, хоровод,
Песни новогодние, салюта яркий свод.
В каждом доме чудо, счастье и тепло.
В этом году, чтобы всем вам повезло!

Радости, уюта, счастья и любви,
Светлого маршрута на жизненном пути!
Счастья! Счастья! Счастье пусть приходит к вам!
Надо бы за это выпить по сто грамм!

Беленькой, шампанского, компота, коньяка.
Кто что предпочитает, можно молока.
Только бы все в радость и здоровья для!
В общем, с Новым Годом, милые друзья.


Рецензии