Дальнобой

Дальнобой, это тот человек,
Что имеет свой дом далеко,
Только часто бывает ночлег
В недоступной дали от него.

Есть жена у него много лет,
Редко видится с ней дальнобой,
Он на спальнике ей не согрет,
И жене спать привычно одной.

Дальнобой тот имеет авто,
Но привык он чужое водить,
Знает он, как не знает никто,
Как вдали от всего уметь жить.

Видел страны он и города,
Как и многие отпуска ждёт,
Километры сложились в года,
Жизнь имеет, но не живёт...


Рецензии