Зевающий вокзал, зима, глицин

Зевающий вокзал, зима, глицин.
Не Бог, но человек мне дышит в спину.
Холодный свет и снежный карантин
Рисует драматичную картину.

Какой предел у бешеной любви,
Когда в глазах восходы, чеки, сроки,
Большие города и ОРВИ?
Мы друг для друга больше, чем пороки.

Мы можем что-нибудь и как-нибудь,
Играем в «навсегда» и умираем.
Зачем тебе моя земная суть?
Зачем мы так цинично отпускаем?

Немой вокзал, глухая пустота,
Суровая и мрачная погода.
Я досчитаю мысленно до ста
И улечу в другое время года.


Рецензии