Колыбельная

Спи, малыш наш,
Спи, внучок,
Ты ложися на бочок,
Засыпай в своей кроватке,
Сон твой будет сладкий-сладкий.
Баю-баю, баю-бай,
Спи, малыш наш, засыпай…
Закрывай скорее глазки,
Слушай бабушкины сказки.
Про лису и про зайчишку
Прочитаю тебе книжку.
Баю-баю, баю-бай,
Спи, малыш наш, засыпай…


Рецензии