Есть такая планета - Любовь

Есть планета вокруг нашей жизни
Там лишь звёзды и море цветов
Для весны там отсутствуют грани
Там раздолье и правит любовь.

Нет дорог в этот мир,только чувства
Вам с любовью подскажет тот путь,
Там года как минуты блаженства
Дадут силы вам счастье вдохнуть.

Встретят ангелы вас охраняя
Если в сердце добро и любовь.
Красотой вы свой путь озаряя
Там найдёте принцессу из снов.

Восхищаясь красой милых женщин
Наше сердце любовью горит
И любовь вырываясь из плена
Чудеса во вселенной творит.

Твоё счастье живёт над тобою
Береги возвышая всегда
И в награду что ждал ты с любовью
Ты услышишь желанное - да.

Обнимая зарю на рассвете
И все россыпи яркого дня
Со цветами дарите в букете
Вы из сердца кусочек огня.

09.01.2024г.


Рецензии