Ты просто знай

Ты просто знай.

Ты просто знай,что в мире этом,
Родной тебе есть человек,
Всегда поможет он советом,
И снимет тяжесть мыслей с век.

Ты просто знай,что кто-то любит,
Тобой одним сейчас живёт...
Любовь,она людей не губит,
Она их воскрешает, создаёт.

Ты просто знай,что верит кто-то,
Что ты на свете лучше всех!
На Веру у Судьбы есть квота,
И очередь на Счастье и Успех...

Ты просто знай,что этот кто-то,
Молитву шепчет в небеса,
И глядя на своё болото,
Так грешно верит в чудеса.


Ты просто знай,тебя любого,
Готовы встретить днём и ночью...
И расцелуют у порога,
Поговорят о чём захочешь...

Ты просто знай,порою важно,
Чтоб на душе и сердце Май!
И этот кто-то твердит протяжно,
Прошу,меня не забывай!!!


Рецензии
Очень воодушевляющее и красивое произведение! Видно мастерство и опыт. Спасибо вам большое за подаренные эмоции!

Станислав Сайлетов   09.01.2024 02:47     Заявить о нарушении
Спасибо Станислав! Приятно что вы посетили мою скромную страничку.Спасибо и заходите ещё!Творческих успехов вам и счастья!

Лана Счастливая 3   09.01.2024 10:24   Заявить о нарушении