Любовь к французу

Полюбила я француза
За желудок в его пузе!

Его чтобы полюбить,
Надо жабами кормить!

Ни конины, ни свинины,
Ни баранов, ни коров,

Ни гусей, ни кур, ни уток,
Жабу съел – и вся любовь!

На болоте будем жить
И лягушек с ним ловить!

(г.Суздаль 2023)


Рецензии