Как Феникс из пепла

Такой сюрприз себе великолепный преподнёс,
В турнире проявив с упорством силу воли.
Забрать все матчи в группе сегодня довелось,
Соперников своих оставив на приколе.

Дебют я в матчах группы прекрасно отыграл,
Забрав во всех легко начальных оба сета.
Но с Максом и Никитой наступал провал,
И все же мне везло, в концовках матчей, где-то.

Сегодня почему-то был Серёга сам не свой,
Но в матче бронзовом, он не на шутку встрепенулся.
На матч он этот вышел как на свой последний бой,
Не выдержал Никита и о пьедестал споткнулся.

И вдруг в финальном матче Макс забрал себе бразды,
И вся игра увы в одну калитку полетела.
Два-ноль повёл он и подумал: «Всё – лады».
Имеет три матчбола, в третьем, вот какое дело.

Восстал из пепла вдруг Савинский, словно Феникс,
И эти три матчбола у Максима отыграл.
За это мы и любим все игру - Настольный теннис,
Такое возвращение нам подарил финал.

Я фантастически забрал себе упорные концовки,
И бился все-таки в финале я не зря.
Нельзя сказать, что более я оказался ловким,
Мне помогали нынче все сетки и края.

Хоть победил в итоге я, остался Макс довольным,
Не каждый раз ведь от игры ты получаешь кайф.
Сумел я волю проявить, помог Теннис Настольный.
Заряд хороший получивши и неповторимый драйв.

09 января 2024 года


Рецензии