Останься

Ты устроила геноцид моих мотыльков
Ты совершила теракт в моём подсознании
А я как слепой идиот, всё не нахожу в тебе
Разочарования
Твои мысли калечат, обжигают объятия
Останься моим самым чудовищным воспоминанием
Ртутью в глазах, криком во снах, расставанием

Грязным проплаканным бельём
Менструальным страданием


Рецензии