повезёт

Ты птица в клетке уставшая от слов.
Летать хотела вне событий всех и снов.
С холодным сердцем в этом новом январе,
надеюсь

повезёт тебе.

Глаза открыты и глядишь из окон вдаль,
где так красиво, но в груди твоей печаль.
Мечты убиты, но ты знаешь точно где
однажды

повезёт тебе.

Пока в неволе словно холоде тех льдов,
что заморозили твою внутри любовь,
немного боли, невозможно без неё,
но скоро всё хорошее -

твоё.

Слова и пенье воскрешаются весной,
от одиночества рождается покой.
Тогда поверь же, и забудь плохое всё,
ведь точно

точно
повезёт.


Рецензии