16 лет

Уже прошло шестнадцать лет.
Шестнадцать лет прошло.
В шкафу моем стоит скелет,
В накинутом пальто.

Кто это был? Давно забыл,
Я в том не виноват.
И может критик здесь застыл,
А может это брат?

Брат по перу и по уму,
Брат по ночам бессонным.
Мечтали глядя на луну,
Со взглядом удивленным.

Вопрос все мучаем меня,
Напомни, кто ты? Кто?
Открыл я дверь в рассвете дня,
В шкафу одно пальто.

И стало на душе легко,
Нас с ним не осудить.
Кому-то нужен он еще?
Он сам не мог ходить.


Рецензии