Хонор.. Так звали маленькую птичку

Наглую, шутрую безмерно
Очень проворную малявку.
Что воровала бесцеремонно
кошачий (Аристократический корм 
в позолоченных..пыльцой
с Альпийских лугов  гранулах.
Что мы покупали между прочим.
По особым талонам в спец~заказе
Прям из под носа нашего кота.
Вальяжного Аполона Валентетайна..
По батюшке.. Ещё и принца.
Малых.. и больших площадок.
Аристократический европейских..
Выстовок. Необычайных котов..
Голубых среднешерстных пород..
И наш бледно голубой британец.
По домашнему лаского просто Апа.
Или Аполоша. Не в ус не дул.
На такую бессовестную наглость птички
И впрямь это была такая (бестия.
Настолько шустра и ловка в наглости
Своей..что кажется.. наш Апалоша..
Был просто по кошачьи.. Обескуражен
И впадал в тихую дипрессию каждый..
Раз.. Пытаясь... Цапнуть лапой с острыми как сабли когтями.. Конора..
Но каждый раз конор уварачиваясь.
Хватал.. позолоченную гранулу.
И был таков.. И что самое интересное
Конор гранулы таскал не для себя?
А скармливал безродному помоешному
Котёнку. У которого кажется даже
Не было имени.. Не говоря  уже..
О сословии вообще..


Рецензии