Новогоднее

Тает белый снег на холодных улицах,
Чей-то странных смех, хочется зажмуриться...
В темноте огни, из окон мерцание..
Праздничные дни - грусти отрицание...
Лишь стекол дожди каплями касаются...
Светят фонари, бликами играются...
Шум и суета за чужими стенами.
Грязные ручьи под ногами - венами...
А внутри - тепло, ждут гостей с подарками....
Скоро волшебство? Дед Мороз за санками?!


Рецензии