Цвет настроения - бурый

Цвет настроения –
                бурый.
Что так смотрите хмуро?
Кровь запеклась
                или как?
Скинула лошадь в овраг?
Вот уж напасть так напасть!
Что же:
             снова пойдём
                напролом
пусть под дождём
                кровавым.
Чьи же вы чтите уставы
этой порой
        грозовой?
Может –
                ждёте отбой?
Что ж так слабо?
Он не поможет,
но вскроется
                старая рана
и прорвётся
багровая лава
                вулкана.


Рецензии
Виктор, в нашей жизни главное оптимизм! )))

Дмитрий Суханов 4   18.02.2024 06:44     Заявить о нарушении
Правильно, Дмитрий! Именно так))))

Виктор Анорский   18.02.2024 19:36   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.