Друзья

Недавно мама мне сказала,что друг один и навсегда.
Кривя душой,с тоской и болью,я принял эти страшные слова.
Пришла зима,а мне они покоя не дают.
Голову,как голуби зерно,клюют.
Как будто соловьи мне по ночам поют.
Не думал,что слова,мне сердце разобьют.
Но на пороге новогодней сказки,
Я вот что понял для себя.
Друзей, должно быть много,
И все они должны быть навсегда!


Рецензии