Пророк

По земле - землице,
Матушке - родимице
Бязевой и ситцевой
К небу шёл пророк.

Пели ему птицы
Соловьи-синицы,
Травы шелковистые
Не касались ног.

Ааааай, на земле будет мааай,
Над землёй будет мааай,
А потом будет Рааай,

Ааааай, мне Господь помогааай,
И тебе - помогааай,
А потом будет Рааай...

Белыё и чёрные
Бомбы прокопчённые
Сыпались и сыпались
Прямо на порог.

Сроками отчётными
Города перчёные
Каялись и каялись,
Пятый пили рог.

Ааааай, на земле будет мааай,
Над землёй будет мааай,
А потом будет Рааай,

Ааааай, мне Господь помогааай,
И тебе - помогааай,
А потом будет Рааай...

Борода лохматая
Белою лопатою
С дыркой рта проклятою -
Истины залог.

Песнею хрипатою
Рядом с моей хатою
Псов пастястых радуя,
Проходил пророк.

Ааааай, на земле будет мааай,
Над землёй будет мааай,
А потом будет Рааай,

Ааааай, мне Господь помогааай,
И тебе - помогааай,
А потом будет Рааай...


Рецензии