Ласковый сон

1)
Мне такая красотка приснилась
Тёмной ночью в ласковом сне.
В белом танце со мною кружилась,
Как снежинка на льду в январе.

Целовалась со мной незнакомка,
Подарила мне ласковый сон.
Речи юные льются негромко,
Нежный голос звучит в унисон.

Припев:
Незнакомка моя, незнакомочка,
Потанцуй в моём ласковом сне.
Сон короткий, совсем как Дюймовочка,
Словно белая ночь в сентябре.

2)
А когда по утру просыпаюсь я,
Незнакомку всё время ищу.
Не проходят воспоминания,
Очень сильно по ней я грущу.

Помогите найти незнакомку мне
И верните в мой ласковый сон.
Мне стрелой любви в полнолуние
Точно в сердце попал Купидон.

Автор: Владимир Курочкин
( В.Волга)
09.01.2024 г.


Рецензии