Судьба

    Годы прошли незаметно,
    Как быстрая речка летя.
    Было и тихим течение,
    Порогов хватало сполна.

    Были ошибки, потери.
    Счастье било ключом!
    Не все было так, как хотелось.
    Жизнь мчалась своим чередом.

    Давно голова в сединах,
    Нет в серебре годов.
    А счастье, оно не убыло.
    Оно и сейчас со мной.


Рецензии