Созидательная сила...

  Душа соткана из ЛЮБВИ...

  ***

  Всё есть -
  Благодаря тому - что -
  Есть ЛЮБОВЬ...

  ***

  Всё есть - ЛЮБОВЬ...

  ***

  Созидательная -
  Сила -
  Вселенной - удивительна...

  ***

  Вселенная видит тебя всегда...

  ***

  Мы - частица Вечного Созидания...

  ***

  Для всех - уготована работа -
  Во спасение Души...

  ***
 
 


Рецензии