Стих можно поставить как Зажжённую свечку

Стихи - как прическа
Ол- ля Пушкин ...
Ол - ля волшебница Алла
Ахматова или Белла
Ахмадуллина ...
Стихи и горят в печи прекрасно ...
Замуж выйти ... за стих
Или Стихотворение ...
Ну что сделаешь ?
Это - увлечение
Мужики ещё и страшней
Порок ...
Стих можно поставить как
Зажжённую свечку
Иконе и самому БОГУ ...
Стих горит по тресковая
В такт -
Вложенных в него
Слёз ...


Рецензии