Прости, мой друг

Склонилась ива над водою.
Прохладный вечер гонит сны.
Под этой ивой мы с тобою
Прощались до второй весны.

Над горизонтом посветлело.
День зарождался впопыхах.
Ты целовал меня не смело.
Ёжилась я в твоих руках.

Машины ждут, всё наготове.
Красавцы юные в строю.
Стоят девчонки за забором.
Клятвы последние дают.

Записки, слёзы, обещанья.
Прощальное:"Люблю, люблю!".
Не знала я - эти мгновенья
Чувства разлукою убьют.

Прошла весна, прошла другая.
Всё реже письма ему шлю:
"Прости, мой друг, я точно знаю,
Что тебя больше не люблю".

© Любовь Толмачева, 08.01.2024 15:09


Рецензии