Цири

Мне сказали, что я Цири.
Я на лестнице, в квартире,
На балконе, в душе тоже
Пою песни и быть может
Все не только о тебе
Я читаю книжки, буквы
Расплываются так глупо
На лице моем в улыбку
Ты мне что-то объясняешь
А я честно, ты же знаешь,
Все пытаюсь уяснить, но
Немного тяжело мне
Ты пьёшь сидр, я хмелею
Не могу отвести взгляд
От лун чёрных, что как яд
Мою душу воскресят.


Рецензии