Общежитейские удобства

Натушила в Новый год
Фрося куру в яблоках.
Спёрли куру алканавты
И под водку схряпали.

Схряпали под водку
И не вернули сковородку!
Удобно в алкопитии
Живётся в общежитии!

(г.Суздаль 2023)


Рецензии