Платок

Ах, платок, ты мой платочек!
Русский расписной, красивый…
Словно, я - зимой цветочек,
Расцвела! Вот это сила!

Сила радости, тепла
Окрыляет словно птица!
Сила с детства нам дана!
Ей бы только проявиться!

Вот надену я платок!
И как будто все родное,
Словно издревле, поток
Вдруг принес! А напускное

Отпущу, забуду, сброшу!
Словно это не моё!
На морозе вскрикну! Божеее
Благодарна я за всё!

06.01.2024


Рецензии