Думал, что осень совсем недотрога...

Думал, что осень совсем недотрога...
Просто сдавая пределы свои.
Перед зимою суровой и строгой,
Словно призналась в внезапной любви!

Может она ее чувства остудит...
Быстро сковав русла длинные рек.
Может расскажет о том, кого любит...
Или кого осчастливит навек !

Думал, что осень совсем недотрога..
Шустро сгорая листвой октября.
Белым снежком приоделась  немного,
Будто-бы шубкой себя одаря!


Рецензии