Рождество!

Звезда зажглась, Христос родился! Спаситель мира воплотился! Пускай святой звёзды той свет сияет миллионы лет! Свет-Богородицу мы славим! Она нам Чудо родила! Дыханий благорастворением-  Ей и Всевышнему хвала! Иосифу хвала людская, благодарим за все его! Мы верим, как и он поверил: послал Творец нам Рождество!


Рецензии