Бабье лето

Бабье лето

*** 

 

Бабье лето – спелость яблок; 

Ярких красок и расцветок; 

Лета знойного подарок; 

Буйность страсти напоследок. 

** 

Бабой – ягодкой в народе; 

Кличут сочную красотку; 

За призывный взгляд к свободе; 

И дразнящую походку. 

** 

Кто с опаской, кто с любовью; 

Нет в помине равнодушных; 

Лишь она не дрогнет бровью; 

Вся в мечтаниях воздушных. 

** 

 

Бабье лето.. бабье лето.. 

Дни расцвета и прощанья; 

Гимн любви, весной согретой ; 

И горячего желанья. 

** 

 

Бабье лето..бабье лето.. 

Лето с Осенью венчает; 

И в подарок, словно вето ; 

Двери в Мудрость открывает..


Рецензии