Душа - созидание...

  Красивая -
  Душа -
  Создаёт -
  Красивые души...

  ***

  "Природа мыслительного процесса - математическая".

  ***

  Душа - созидание...

  ***

  Душа - первопричина благодати -
  ЛЮБВИ...

  ***

 
 


Рецензии