Наколдую

Наколдую себе стихи
Не из страха, а из Любви
Выпью залпом я их до дна,
Не оставив от слов следа.
В новом будущем, в сладком сне
Одиночества нет во мне.
Растворён полумрак вокруг
Каждый сам себе враг и друг.
Я пришла сюда не страдать
Появилась всё вновь "собрать",
Я нащупала эту стезю
И всем сердцем осознаю,
Что теперь хочу отдавать
Всё что собрано на пути,
Разделить я хочу  на всех
Мир, любовь и большой успех.
А оставить хочу Себе
Свет, что был изначально во мне.


Рецензии