нет не совести здесь, не чести

нет не совести здесь, не чести,
грустным взглядом в окно смотрю.
грудь моя отравлена ядом,
я за честность свою плачу.

за любовь, что была не к месту,
только каркает воронье.
и по всюду дурные вести,
и сплошное кругом вранье.

и попытки мои столь тщетны,
опускаются руки мои плетьми.
и мечты мои вновь по ветру,
разлетаются, как снегири.

 


Рецензии