снежинка

С небес, там где живут
большие облака
летят снежинки,
они  порхают с высоты ,
и красотою засыпают
уснувшие дома.
Ладонь открой и посмотри на это чудо, 
оно же создано природой!
Ты красотой проникнуться позволь…
и в сердце помести немного
Бога…
И тишины звучание открой.
Останови потоки мыслей, оставь заботы и дела .
Возьми как Бог
Вселенную на руки
и покачай как малое дитя.
И будет радостью наполнен и смыслом жизни каждый миг,
ведь человек с природою
Обмолвлен !
Она ведь в снежном подвенечном платье
перед ним кружит…


Рецензии