Танцы в гомельском парке

Танцы в парке "Для тех,  кому за"...
Подошёл долгожданный час!
Вновь задором сияют глаза,
Ноги сами просятся в пляс!

Ревматизмы,  артриты - прочь!
Седина на висках - и что ж?
Устоять на месте невмочь!
Незнакома сомнений дрожь!

В танце дамы в юность летят, 
Кавалеры за ними вслед,
Элегантны,  задорный взгляд,
И неважно,  кому сколько лет!

На Ютубе звезды зажглись,
Гомель знает весь интернет!
Танцы, танцы, - только держись!
Всему миру звучит привет!

06.21


Рецензии