Милый уголок

В квартете композитор чист.
В романсе у певца нет сцены.
А жизнь у всех, как ни молись,
Снимает профиль и вскрывает вены.

Аранжировка - не источник тем.
И вдохновение не всегда приходит.
Стараясь выполнить любой каприз,
Всё дальше от себя уходишь.

И как в лесу, заблудишься сперва.
Потом бродить пытаешься по кругу.
Знакомые вокруг мелькают всё места,
Пока не породнишься ты с тревогой.

Гортань закрыта, голос сердца смолк,
Но есть надежды милый уголок.

 


Рецензии