Лентяй

Смотрю в мужском журнале я на пресс шестикубовый.
Смотрю и начинаю понимать,
что, даже если каждый день я буду лить свой пот семилитровый,
такого пресса мне ни в жизни не видать.
Ведь я лентяй. Такая уж досталась в жизни доля.
Люблю я белый хлеб и сладкое жевать.
А как начну в упоре жать от пола,
так лень мне шепчет, что пора уж отдыхать.
Я человек взращенный в двадцать первое столетье
и мозгом вроде должен понимать,
что от меня зависит мое же долголетье,
но вновь мешают телик, комп, кровать.


Рецензии