Дружи!

Ты нынче узнал якобы у тебя,
буквально вчера появились друзья.
Бичи, алкаши, проститутки, бомжи.
Дружи без утайки, обмана и лжи.
Сегодня улыбу тяни до ушей,
встречая рожалок и их малышей.
Тебя не должны напрягать старики.
Запомни отныне мы все земляки.

Гляди как сегодня тебе повезло.
В сознании искореняется зло.
Маляву добра заучи на зубок.
Сегодня твой кореш халупный грибок,
сарайный назём и бродячий синяк.
А недорасстреляный классовый враг,
родимее ро;дного брата теперь.
Так будет вернее, надейся и верь.

Не надо проращивать семя вражды.
Дружи а иначе засудят суды.
А если в тебе доминирует зло,
учти твоё время ещё не пришло.
Халупа буржуя пока не дымит.
Давай успокоимся, сделаем вид,
как будто у нас победила ничья.
Сегодня мы все поневоле друзья.


Рецензии