Проводила твою верность

Проводила твою верность,
Обняла в последний раз,
И тебя я не ревную,
Все серьезно в этот раз.

Согревал мою ты нежность.
Я так верила тебе.
Эти розы твои помню
Подарил когда-то мне.

Без любви я улыбаюсь,
Не мешаю на пути.
О тебе забыть стараюсь,
Просто я хочу уйти.

Ты конечно любишь, знаю…
Я к тебе увы, строга
Но поверь, с тобой страдаю,
И скучаю без тебя…

Будет светлым путь, - конечно
Дорогим навеки ты
Без меня любви желаю,
Просто я хочу уйти.


Рецензии