В луже

Я почти не чувствую
Запаха дерьма
И желаний нет,
Кроме как подобоссать все ордена
Или чтоб цветы мне подарил подобострастный мент,

Или нахуй это
Гр;баное кредо
Насмехаться часто и нелепо,
Но при этом быть прибитым
К пешим переходам с якиманки до каретного
В луже, где
Совсем не хватит смеха.

Надо было вс; же сочинять мне про котлеты
Ну или не собираться быть поэтом.

9.01.2024


Рецензии