У нас у всех своя судьба...

У нас у всех своя судьба.
И сзади что-то было:
кого-то за руку вела,
кого-то ты любила.
Потом ты встретила его,
совсем, во всём другого.
Но ты не бойся ничего,
нет, он не скажет слова,
не приревнует ни за что,
не упрекнет за то, что было,
судить ему прав не дано
за то, что не его любила.
Трамвай твой где-то далеко,
он вспрыгнул на подножку,
вцепившись в поручни, висит
и внутрь невозможно.

     17.12.2023


Рецензии