Летнее

Вновь на улице лето.
Снова пыль, духота.
А ты прохладен и бледен.
И наверное неспроста.
Я касаясь тебя холодею
и свежеет как будто весь мир.
Лучше нет ничего на свете,
чем в жару полизать пломбир.


Рецензии