Дорога к Олимпу

                До Олимпа далеча.
                Всё хребты и хребты.
                Ноги люди калечат
                От привычной тщеты.

                Я не знаю дороги.
                Мне не ведом маршрут.
                Там живут только боги.
                Людям там неуют.

                Мне туда не добраться.
                Только избранным вверх.
                Одолеть и взобраться.
                Пусть приходит успех.

                2024г.
 
    




               
               

               
               


Рецензии