Путь навстречу

Хрупкий сон... Опущены ресницы...
Как же долог,  труден путь к тебе...
Вновь мелькают города и лица, 
Вновь играют ветры на трубе...

Ночь дрожит под звёздным покрывалом
И в бесстыдной наготе луна...
Шум дороги... Поезда... Вокзалы...
Словно кадры фильма,  время сна...
 
И во время сна приходят строчки
Просто так,  как сердце говорит...
Утро... Кленов нежные листочки...
И улыбка в смайликах летит...

Жить в разлуке долго нетерпимо...
Для общенья телефон и интернет...
Ночь  сближает... Да,  неоспоримо!
Но во сне порой спасенья нет...


Рецензии