Мои мысли бездарные

Мои мысли бездарные.., вязкие..
Как вот эти тягучие волны зимой…
От безисходности бьются
О гениальность безмолвия…
О его ледяной устой.

Белой коркой покроются
И замрут, не успев добежать
До скалистого берега…
Из того что хотел сказать
Пару слов лишь на камни выбросит.
Там и останутся лежать…

09.01.2024


Рецензии