Мне чего-то не хватает...

Мне чего-то не хватает...
Может быть, может быть,
Вечным солнце созерцая
Нежной плыть, рядом плыть.

А потом в воде теряя
То мечту, то весло,
Стать сильнее понимая —
Темноту унесло.

И доверчивой ,и зыбкой
Навсегда, навсегда.
В глубине твоей я рыбкой,
Где вода, где вода.

В мои смотришь отраженья
Тихо пусть, смело пусть,
Вновь отброшу все сомненья
В эту грусть, в эту грусть.

В моих кукольных стараньях
Всё — лучи и лучи.
Не загадывай желанья,
Промолчи, промолчи...

Мне чего-то не хватает
Не пойму, не пойму...
Свет внутри навек летает,
Что люблю? Всё люблю.


Рецензии