Тихой, близкой сказка очень

Тихой, близкой сказка очень,
Лунный свет рисуют ночи.
Без сомнений не тревожно,
Знают звёзды — всё возможно.

Здесь сугробные дорожки,
Снег осыпался в сапожки
нимфы Эха, что гуляет,
Звёзды в банку собирает...

Светлячками, огоньками
свет навечно будет с нами.
С ним любая ночь короче,
Самой близкой сказка очень...

Дивной, белою зимою
Будем вместе мы с тобою.
Если рядом, то как будто —
Больше солнца! Больше утра!


Рецензии