Как быстро время пролетело

Как быстро время пролетело,
уйдёт февраль, а там весна,
душа жива, стареет тело
и седина уже видна

так захотелось мне заплакать,
о том, что было и прошло,
на живодёрне так собака
лишь воет, прячась под столом

открыл экран и вижу лица
с весёлым чубчиком на лбу,
а мне уж дом, теперь больница,
уже и многое: табу

и ты наверно спросишь: Вова!
зачем ты это написал,
у нас всё общество здорово,
тут ты нарвался на скандал

а я пишу, всегда об этом,
все мы ведь, к этому придём,
как хорошо же быть поэтом,
любить тебя, людей и дом

ходить по улицам весенним
и всем заглядывать в глаза,
и говорить: я не Есенин,
меня с ним сравнивать нельзя

продолжу


Рецензии