Я сегодня ангел

Я сегодня
ангел.
Дикая такая,
что болтаю
с сойкой
и не умолкаю.
Ветки полны снега,
солнце смотрит
в глазки.
Всем спасибо
очень
за такие сказки!
За такое небо,
дерзкою
волною,
За такую радость,
что бежит собою...
я её
поймаю!
Удержу
навеки!
Я сегодня
ангел —
ангел
в человеке.


Рецензии