Немножко хорошо вот так внимать

Немножко хорошо вот так внимать,
Немножко хорошо вот так смеяться,
Как будто ангела прекрасно понимать,
Его даров крылатых не бояться.

И не загадывать. Сбывается своё.
Судьба хитра, могущественна, звонка...
Но знаю я желание одно —
Чтоб с солнцем век дружила я девчонкой.

Такой родной, ему б всегда была,
Лучом любым оно пусть всё прощает!
Пока я превращаю свет в слова,
Пусть свет его быть светом обещает!

Немножко хорошо вот так любить,
Взволнованно и дерзко слушать ветер,
Которому моря навек дразнить
Которому быть крыльями при свете!

При свете дня и диких фонарей,
И в темноте сдвигая стены чуда
Дремать в корнях могучих тополей
Фарфоровой душой иной посуды.

Такой родной пусть буду я полям,
Их бабочкам, всей неге утра, вере!
Иду к ним по особенным словам,
А мотыльки мне открывают двери...


Рецензии