Волшебник выбирает не любого

Волшебник выбирает не любого,
Волшебник выбирает лишь меня.
И даже если я тоскую снова,
То он со мной тоскующей, звеня.

Я загадала счастье на орешки,
Они простыми были лишь на вид.
Для тех кто так не думает — потешки,
Но знаю я — в орешках свет сидит.

И он такой, что небо затмевает!
И он такой... такой... такой, как ты!
И что-то навсегда собой меняет
Во власти не орешка, к р а с о т ы.


Рецензии