Агония

     Агония.

Завершается эпоха
внуков, правнуков иуд.
Вслед за ними, очень плохо,
в бездну русские идут.

За их дедами, отцами,
к сожалению, идут
жертвами с Россией сами
стали проклятых иуд.

Заколдованное время!
Заколдована страна!
Русское редеет племя...
да неужто сатана

на Святой Престол возсядет?
А глашатай инфернал -
денно-ношно, словно дятел:
«Крах Руси!»– Ну и нахал!

Да! Агония аидов,
хоть крути ты, – не крути!
Что? Нет вдосталь  перегудов?
Узрят гнев Святой  Руси?

Русь ,нахмурившая брови,
так опасна для иуд...
Много слёз и много крови:
дни кровавые грядут.            


                09.01.2024.

                                                


Рецензии