Umutsuz ask - Безнадёжная любовь

У этой любви не было и шанса
Я узнала об этом когда впервые посмотрела в твои глаза
И в темном омуте карих глаз я увидела свой будущий ад.
И если бы я только могла, сердцу своему приказать
Чтобы не думало даже в эти игры со мною играть!

У этой любви не было надежды
Не росли за спиной у неё два белых крыла,
И  когда ты впервые мне улыбнулся
Я знала уже, что счастлива снова  не буду.

У этой любви не было завтра
Она как бабочка лишь на день рождена
И Ты знал о грядущем конце
Когда имя моё ещё не знал.

У этой любви не было мечты
Она была сразу всем и сразу нечем 
И от того ты равнодушно уходишь
Оставляя за спиной, холодные комнаты
Холодные комнаты где когда—то было тепло,
Но где ещё долго тобой обманутые глаза
будут смотреть туда
Где когда—то была любовь.

У этой любви не было середины
Начало и Конец вот её предел!
И вот зная всё это 
Через мгновение
Ты войдешь в мою жизнь,
Чтобы как можно скорее покинуть.
И если бы я только могла, сердцу своему приказать,
Чтобы ни за что Не влюблялось в тебя!


Рецензии